Steak- Woche vom 27.11 – 1.12.2024

Das beste aus der Rindfleisch-Welt!

Vom 27. November bis 1. Dezember gibt es die Steak- Woche im s´Heimgartl.

Mit hochwertigen und frischen Zutaten und raffinierten Rezepten zaubert der Küchenchef puren Geschmack auf deinen Teller. Die Steaks werden Medium gebraten und zart serviert. Nachdem Geschmäcker jedoch verschieden sind, bereiten wir dein Steak auch gern nach deinem Wunsch zu.

 

S T E A K W O C H E N

V O R S P E I S E N

Roastbeef auf Vogerlsalat mit Preiselbeerdressing € 15,00

BEEF TARTARE klein € 14,50/groß € 18,50

Knoblauchcremesuppe € 5,50

H A U P T S P E I S E N

FILET STEAK 200g 24,00 / 250g 28,00

RIB EYE STEAK oder RUMP STEAK 300g 28,00

STEAKSPIESS (Rinderfilet, Riesengarnelen) 300g 32,00

HAUSSTEAK 300g 29,00

(Rinderfilet mit Zwiebel, Speck, Pfefferoni, Spiegelei, Pommes und Gemüse + 1 Sauce nach wahl)

… ALLE STEAKS SIND INKLUSIVE 2 BEILAGEN & 1 SAUCE

B E I L A G E N : Röstgemüse, Speckbohnen, Pommes, Spiegelei,

S A U C E N W A R M : Pfeffersauce, Whiskey, Natur

S A U C E N K A L T : Salsa, Knoblauch, Cocktail,

Zitronensorbet € 5,50

Do bin i gern …