Speisekarte

Köstliche Auswahl

Speisekarte

Wir wünschen guten Appetit! Unsere Speisekarte mit ausgezeichneten und bodenständigen Essen in großen Portionen zum fairen Preis.

An jedem Tag gibt es eine Spezialität!

Z´ERST AMOL

  • STEIRER VIAGRA

    Stamperl | Rohschinkenrolle | Kren

A JAUS´N

  • BRETT´L JAUSE mit am Obstler

    2 Stk. Gebäck (M L G A C O)
  • BELEGTES BROT fein garniert

    (M L A C O)
  • SCHINKENBROT fein garniert

    (M L A C O)
  • BRÜST´LBROT mit Senf & Kren

    (M L A)

WOS ZUM ZUWIESCHMIER´N

    SAUER MOCHT LUSTIG

    • SAURE EXTRAWURST

      2 Stk. Gebäck (M L O A C)
    • SAURES RINDFLEISCH

      2 Stk. Gebäck (M L O A C)sa
    • SAURE SULZ

      2 Stk. Gebäck (M L O A C)

    WOS G´SUND´S

    • GEGRILLTE oder GEBACKENE PUTE | gemischter Salat

      (L N M A O)
    • SALATPLATTE Salate der Saion | Schinken | Käse | Ei

      (M L C G O)
    • ERDÄPFEL SALAT

      (M L O)
    • GRÜNER SALAT der Saison

      (E M O)
    • GEMISCHTER SALAT der Saison

      (M L O)
    • KÄFERBOHNENSALAT mit Rettich | ohne Rettich

      (E L O)

    WARM| GROSS | GUAT – BROTE

    • s´HEIMGARTLSTANGERL Salzstangerl | Schinken | Käse | Kren

      (M L N G A)
    • KERNÖLEIERSPEISBROT Brot | Ei | Kernöl | Zwiebel | Speck

      (C A)
    • s´HEIMGARTL BROT Brot | Speck | Zwiebel | scharfe Pefferoni | Käse

      (M A G)

    A JEDE SUPP´N BRAUCHT AN TOPF

    • A SCHARFE GULASCHSUPP´N

      2 Stk. Gebäck (L F)
    • A KRÄFTIGE RINDSUPP´N mit Einlage nach Wahl

      Leberknödel | Frittaten | Kaspressknödel (N L A G F L)

    HAUPTSOCH´ HAUPTSPEIS´

    • A GONZ A HAßE SELCHWÜRSTEL | Senf | Kren

      (M A)
    • BAUERNSCHMAUS Brüst´l | Geselchtes |Selchwürstel | Knödel & Kraut

      (M L O G N A)
    • GESELCHTES mit Knödel & Sauerkraut

      (M L O C G N A)
    • BRÜST´L mit Knödel & Sauerkraut

      (M L O C G N A)
    • GEBACKENES SURSCHNITZEL

      vom Schwein mit Pommes (N C O G)
    • BAUERN CORDON BLEU

      gefüllt mit Geselchtem, Zwiebel, Pfefferoni, Käse und Pommes (N L O A C G)

    WO´S IS´ MIT´M FLEISCH-LOS?

    • KASPRESSKNÖDEL mit Knoblauchdip & grünem Salat

      (C G A M L F O)
    • KÄSESPÄTZLE mit grünem Salat

      (C G A L F O)
    • GRATINIERTE GEMÜSEPFANNE Spätzle | Gemüse | Käse

      (A C L G F)

    NOCH DA SPEIS´

    • TIRAMISU

      (A C G)
    • CREMESCHNITTE

      (A C G)
    • SCHOKOKÜCHLEIN

      mit flüssigem Kern, Vanilleeis und Schlagobers (A, C, G)
    • MARILLENPALATSCHINKE

      (A, C, G)
    • EISPALATSCHINKE

      Palatschinke, Eis und Schokosauce (A, C, G)

    Genial

    SPEZIAL

    An jedem Tag gibt es eine Spezialität oder auch an anderen Tagen auf Vorbestellung!

    • BACKHEND´L SAMSTAG

      1/2 Backhend ́l | 30min Wartezeit – (ACGN)
    • FISCH FREITAG

      CALAMARI GEFÜLLT Schinken | Käse | Erdäpfel | Gemüse – (G L M D)
      CALAMARI GEGRILLT Erdäpfel | Gemüse – (D L)
      CALAMARI FRITTI Sauce Tartare | grüner Salat – (D C O)
    • STELZEN DONNERSTAG

      ganze Stelze | Senf | Kren | 2 Stk. Gebäck – (AMF)
    • RIPPERL MITTWOCH

      Ripperl | Senf | Kren | 2 Stk. Gebäck – (AMF)
    A glutenhaltiges Getreide, B Krebstiere, C Ei, D Fisch, E Erdnuss, F Soja, G Milch, H Schalenfrüchte, L Sellerie, M Senf, N Sesam, O Sulfite, P Lupinen, R Weichtiere